经销商查询
首页>美高梅游戏登录 > 新闻资讯

一战成王 上汽红岩重卡荣获首届AEBS测试赛优胜奖

2019-12-02 10:11:40

10月24日,首届(顺义)自动紧急制动系统(AEBS)测试赛在北京·中国国际展览中心(新馆)隆重举行。(以下简称“上汽红岩”)携匠心之作——上汽红岩车罐一体智能危化车参加测试赛,荣获“优胜奖”。

图片1.png

图片2.png

本次测试赛是对有着“人类生命智能卫士”称号的自动紧急制动系统(AEBS)进行的一次全方位大“阅兵”,旨在测试其实用性和准确性,加速自动驾驶汽车的发展进程。通过本次测试赛,寻找在汽车主动安全技术水平较高的自主品牌,为行业树立标杆,引领技术潮流。

之所以选择上汽红岩车罐一体智能危化车参赛,主要是因为一直以来,危化品运输车都被称为“流动炸弹”。危化品运输事故往往会衍生出燃烧、爆炸、泄漏等严重后果,造成环境污染、人员伤亡等社会问题。因此,危化品在运输环节中,对运输车辆的安全性有着极为严苛的要求。

图片3.png

上汽红岩车罐一体智能危化车是在IVECO先进重卡技术基础上,在与用户深入沟通,详细了解其应用场景之后制造而成,为危化品运输行业提供安全、高效的解决方案,也体现了上汽红岩对生命的敬畏之心。

图片4.png

主动安全,便意味着主动出击。上汽红岩车罐一体智能危化车搭载了ESP电子稳定系统、LDWS车道偏离报警、AEBS自动紧急制动、EBS电子制动系统、ACC自适应巡航、胎压监测等一系列主动安全配置,可谓武装到了牙齿,将车辆安全做到了极致,为安全行驶提供了重重保障,将危险“扼杀在摇篮里”。

图片5.png

不仅如此,该款车型还配备了基于人脸识别技术开发的DMS疲劳驾驶预警系统,其强大之处在于,通过捕捉司机闭眼、打哈欠、打电话、眨眼等行为,判断其是否处于分心或者疲劳等状态,及时预警,消除隐患,守护运输安全。

用安全诠释高端。在此次测试赛中,红岩车罐一体智能危化车获得如此亮眼成绩,是国内重卡行业在车辆安全领域又一次技术性突破。多年来,上汽红岩一直致力于道路运输安全的研究,视生命如泰山,凭借合资优势,将欧洲的安全技术理念融入到自家产品的每一个细节之中,竭尽全力保障每位驾乘人员的安全。


返回新闻

最新新闻

  • 2019-11-29 14:17:00

    “最严排放”不要慌 上汽红岩“国六LNG自卸车”来帮忙

相关新闻

  • 2019-11-29 14:17:00

    “最严排放”不要慌 上汽红岩“国六LNG自卸车”来帮忙

  • 2019-11-29 14:17:00

    “最严排放”不要慌 上汽红岩“国六LNG自卸车”来帮忙