经销商查询
首页>美高梅在线平台 > 新闻资讯

同样是拉日用百货,为什么红岩杰虎H6载货车就能赚更多?

2021-08-20 19:54:47

随着运费持续走低,不少货车司机为此叫苦不迭。在车多货少的大环境下,如何才能让货车司机赚更多?作为他们的铁杆搭档,选择一辆高性价比的货车是关键。对拉日用百货的卡友来说,“能赚钱、会省钱”的红岩杰虎H6载货车不容错过。

 

图片1.png

秘诀一:底盘自重低至7.9吨,装得多

日用百货运输多为中途短倒,在标载的情况下,如何多拉货物才是赚更多的正确打开方式,这就对车辆的承载性能提出了考验。

以红岩杰虎H6 6x2仓栅式载货车为例,全面轻量化设计,不仅底盘优化设计,采用新材料、新工艺,同时也配备高强度车架,变速器、钢圈、油箱、储气筒等都采用铝合金材质,有效减轻整车重量,底盘重量可低至7.9吨,可在总重量有限的情况下,让车辆承载更多货物。

此外,加上仓栅式车厢设计,自重更轻、仓栅栏杆多变灵活,运输货物更加便捷安全,有效帮助卡友中途短倒高效畅盈、赚得更多。

 

图片2.png

秘诀二:百万公里无大修,省得多

相信很多老司机经历过车辆起步时听到后桥有“咣当”声的情况,或者车辆行驶达到一定车速时车身抖动,不在这个车速区间时抖动就自动消失的状况。其实这是卡车常见的问题,排除表面零件松动、磨损严重等小问题,大多数情况下都是后桥出了问题,维修费用动辄上千。

红岩杰虎H6仓栅式载货车采用轻量化435后桥,可搭配耐用结实的10MT/12MT变速箱,可靠性更高,能够有效减少保养次数。再加上整车通过反复测试,达到百万公里无大修的超高水准。可为卡友省下一笔不小的保养、维修开销,降低车辆使用成本。

秘诀三:科索动力不停车,出勤高

日用百货运输的物资种类繁多,小到服装饰品、文具玩具等轻便物资,大到家用电器、五金建材等重量级货物,重载、轻载时常交替出现,这就需要车辆能够兼顾二者平衡,拥有一个良好的动力性能。

红岩杰虎H6仓栅式载货车,可搭载科索国六C9发动机,最大马力390Ps,采用先进的钒基无忧后处理技术,具有高抗硫性,对油品适应性强,加上独特的DPF被动再生技术,不用强制停车再生,每行驶8000公里有效节省40~90分钟的停车时间。相比同类车型,动力不仅强劲稳定,而且出勤率更高,自然可以赚得更多。

 

图片3.png

装得多、省得多、出勤高……红岩杰虎H6载货车,可谓是将日用百货运输的“开源节流”挥发到了极致。如此“神器”,怎能错过?

 

返回新闻

最新新闻

  • 2021-08-17 19:47:40

    一改“灰头土脸”,拉煤也能“潇洒走一回”?高师傅说全靠它!

  • 2021-08-20 23:55:33

    跑得快、装得多,上汽红岩绿通载货车助你遥遥领“鲜”

相关新闻

  • 2021-04-28 10:49:34

    上汽依维柯红岩商用车有限公司环境信息公开表

  • 2021-07-22 09:21:20

    全球首个万辆级氢能重卡基地正式签约 上汽红岩助力建设“北疆绿氢城”